上一页 |1
/1页

举报 X

百变歌

楼主

以前,土拍都是开发商的事儿,现在,土拍却成为购房者关心的事儿。对于买房人而言,现在每一次土拍似乎都是“不怀好意”,一不小心区域内房价就上涨了,买房越来越让人心累啊。今年几次土拍的疯狂程度,让没买到房的人心塞。地王一出,它们的邻居笑了——感谢“活雷锋”到了,房价又可以涨了!好多楼盘也就这么被拍火了。

话说本月底,丹堤北面的GZ052地块要开拍了,要说大南区也有段时间没拍地了,南区目前可以说是名副其实的价格洼地,刚需族的救命稻草,不知道土拍后会不会大逆袭呢?已经很火的大丹堤会不会被拍的更火呢?

GZ052地块位于规划公园绿地以东、横沟河防护绿地以南、古津路以西、华扬东路以北,即中海运河丹堤北侧,为商住用地,1<容积率≤1.60,占地94464㎡,起始单价4500元/㎡,起始总价为42508.8万元。

GZ052地块位置

GZ052地块位置

GZ052地块实景图

丹堤北面那块地月底要开拍啦,价洼板块会不会大爆发呢?

丹堤北面那块地月底要开拍啦,价洼板块会不会大爆发呢?

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

百变歌

沙发
正在载入用户签名信息

叶依然

板凳

要是建个大商业就好了

正在载入用户签名信息

丹堤丹堤

4楼

倒是希望能大爆发,坐收渔翁之利

正在载入用户签名信息

桃小白

5楼
百变歌,您好!您所发的帖子“丹堤北面那块地月底要开拍啦,价洼板块会不会大爆发呢?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

桃小白

6楼
百变歌,您好!您所发的帖子“丹堤北面那块地月底要开拍啦,价洼板块会不会大爆发呢?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

哥谭丶夜翼

7楼

便宜地的项目被锁死了,不给涨了,抓住机会吧

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册